Köstliche Cupcakes
05.05.2023 - Lesedauer: 1 Minuten
![0220_Muffins_DIY_Online_1200x527px4](https://media.os.fressnapf.com/cms/2022/05/0220_Muffins_DIY_Online_1200x527px4.jpg?t=cmsimg_920)
Diese Muffins mit Quark-Topping für Hunde sind eine Leckerei für besondere Anlässe.
Loading...
![0220_Muffins_DIY_Online_1200x527px](https://media.os.fressnapf.com/cms/2022/05/0220_Muffins_DIY_Online_1200x527px.jpg)
Zutaten für den Teig:
Für 4 Muffins
- 150 g Dinkel- oder Buchweizenmehl
- 1–2 geraspelte Mohrrüben
- 1–2 Eier
- 2 EL Lein- oder Olivenöl
- 50 ml Wasser
- 75 g MultiFit Leberwurst (1 Tube)
Zutaten für das Topping:
- 250 g Magerquark
- 3 EL Kokosraspel
![0220_Muffins_DIY_Online_1200x527px3](https://media.os.fressnapf.com/cms/2022/05/0220_Muffins_DIY_Online_1200x527px3.jpg)
Leckerli zum Verzieren:
![0220_Muffins_DIY_Online_1200x527px2](https://media.os.fressnapf.com/cms/2022/05/0220_Muffins_DIY_Online_1200x527px2.jpg)
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen, in Muffin-Backförmchen füllen und bei 160 Grad Ober-/Unterhitze circa 20 Minuten backen. Für das Topping die Kokosraspel unter den Quark rühren, in eine Spritztüte füllen und auf die ausgekühlten Muffins auftragen. Zum Schluss mit den Hunde-Leckerli verzieren.
Loading...