Analytische BestandteileAnalytische Bestandteile (%): Protein: 7.8; Fettgehalt: 4.0; anorganischer Stoff: 1.6; Rohfaser: 0.25; Feuchtigkeit: 84.5. Brennwert: 62 kcal/85 g.
Zusammensetzungmit Rind - Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (35%, u.a. 4% Rind im Häppchen*), Getreide, Mineralstoffe, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Zucker. *Häppchen machen 40% des Produkts aus. # mit Huhn - Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (35%, u.a. 4% Huhn im Häppchen*), Getreide, Mineralstoffe, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Zucker. *Häppchen machen 40% des Produkts aus. # mit Lachs - Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (33%), Fisch und Fischnebenerzeugnisse (u.a. 4% Lachs im Häppchen*), Getreide, Mineralstoffe, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Zucker. *Häppchen machen 40% des Produkts aus. # mit Thunfisch - Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (33%), Fisch und Fischnebenerzeugnisse (u.a. 4% Thunfisch im Häppchen*), Getreide, Mineralstoffe, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Zucker. *Häppchen machen 40% des Produkts aus.
Zusatzstoffe pro kgZusatzstoffe pro kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin C: 702 mg, Vitamin D₃: 200 IE(Vitamin D₃ in den Fischvarietäten nicht zugesetzt), Taurin: 620 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat): 1.2 mg, Jod (Calciumjodat wasserfrei): 0.22 mg, Eisen (Eisen-(II)-sulfat-Monohydrat): 11.2 mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat): 2.2 mg, Zink (Zinksulfat Monohydrat): 16.2 mg / Technologische Zusatzstoffe: Cassia-Gum: 2148 mg / Sensorische Zusatzstoffe: Aromen.