Analytische Bestandteile Protein 32,00 %, Fettgehalt 19,00 %, Rohfaser 2,50 %, Rohasche 6,60 %, Calcium 1,15 %, Phosphor 1,00%, Magnesium 0,08 %
Zusammensetzung Geflügelfleisch (frisch, 20%), Geflügelproten (getrocknet), Reis, Reismehl, Tierfett, frische Geflügelleber (5%), Lebermehl, Lachsmehl, Proteinhydrolysat, Grieben (getrocknet), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Leinsaat, Lachsöl, Erbsenfasern, Erbsen (getrocknet), Calciumcarbonat, Hefe (getrocknet, onkl. 0,1% Mannanoligosaccharide, 0,06% ß-Glucane), Grünlippmuscheln (getrocknet), Rongelblumenblüten (getrocknet), Chicoreepulver, Yucca (getrocknet)
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 25.000 I. E., Vitamin D3 1.500 I. E., Vitamin E 600 mg, Vitamin B1 20 mg, Vitamin B2 22 mg, Vitamin B6 20 mg, Vitamin B12 40 mcg, Biotin 400 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 80 mg, Folsäure 2 mg, Vitamin K 1 mg, Vitamin C 400 mg, Cholin 2.450 mg, Taurin 2.000 mg Spurenelemente: Eisen 120 mg, Zink (als Zinkoxid) 30 mg, Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 75 mg, Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Kobalt 0,2 mg, Mangan 10 mg Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel