Analytische Bestandteile Protein 32,00 % Fettgehalt 19,00 % Rohfaser 4,50 % Rohasche 5,90 % umsetzbare Energie 16,80 MJ/kg Calcium 1,05 % Phosphor 1,00 % Natrium 0,40 % Kalium 0,55 % Magnesium 0,08 %
Zusammensetzung Frisches Geflügel (min. 20 %), Reis, Tierfett, Kartoffeleiweiß, Hirse Milo, Lachsmehl, Geflügelfleischmehl, Lebermehl, Proteinhydrolysat, Zellulosefasern, Grieben (getrocknet), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Fleischmehl, Leinsamen, Hefe (getrocknet), Fischöl, Kaliumchlorid, Preiselbeeren (getrocknet), Blaubeeren (getrocknet), Muschelfleischmehl, Chicoreepulver, Ringelblumenblüten (getrocknet), Yucca-Extrakt.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 25.000 I. E., Vitamin D3 1.500 I. E., Vitamin E 600 mg, Vitamin B1 20 mg, Vitamin B2 22 mg, Vitamin B6 20 mg, Vitamin B12 40 mcg, Biotin 400 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 80 mg, Folsäure 2 mg, Vitamin K 1 mg, Vitamin C 400 mg, Cholin 2.450 mg, Taurin 2.000 mg Spurenelemente: Eisen 120 mg, Zink (als Zinkoxid) 30 mg, Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 75 mg, Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Kobalt 0,2 mg, Mangan 10 mg Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel