Analytische Bestandteile Protein 4%, Fettgehalt 0,4%, Rohasche 38%, Rohfaser 1,2%, Calcium 15%, Phosphor 2,8%, Magnesium 1,1%, Kalium 3,3%
Zusammensetzung Calciumcitrat, Kaliumgluconat, Dicalciumphosphat (17%), Calciumcarbonat (17%), Hefenerzeugnisse (13,5%), Seealgenmehl (4,8%), Magnesiumoxid
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 200000 IE, Vitamin D3 23000 IE, Vitamin E 1000mg, Vitamin C 530mg, Vitamin B1 (3a821) 240mg, Vitamin B2 (Riboflavin) 160mg, Vitamin B6 (3a831) 120mg, Vitamin B12 (Cyanocobalamin) 320mcg, Niacin (3a314) 480mg, Calcium-DPantothenat (3a841) 300mg, Folsäure (3a316) 24mg, Biotin (3a880) 800mcg, Kupfer
(Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 250mg, Eisen (Eisen(II)-sulfat, Monohydrat) 400mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 3,41mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 160mg, Zink (Zinksulfat, Heptahydrat) 2000mg