Analytische Bestandteile Energiedichte (ME) kcal: 82,00 kcal /100g Kalzium: 0,31 % Phosphor: 0,21 % Feuchtigkeit: 81,70 % Rohprotein/Protein: 7,40 % Rohfett/Fettgehalt: 5,00 % Rohasche/Anorganische Stoffe: 2,00 %
Zusammensetzung Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (34%), Gemüse (u.a. 4% Karotten), Fisch und Fischnebenerzeugnisse (u.a. 4% Lachs), Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. 0.65% getrocknete Rübenschnitzel und 0.4% Zellulose), Mineralstoffe, Öle und Fette (u.a. 0.1% Sonnenblumenöl), Zucker
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin C: 200 mg, Vitamin E: 140 mg, Calciumjodat wasserfrei: 0.47 mg, Kupfersulfat Pentahydrat: 4.9 mg, Eisensulfat Monohydrat: 49 mg, L-Carnithin: 47 mg, Mangan-(II)-sulfatMonohydrat: 9.2 mg, Taurin: 1100 mg, Zinksulfat Monohydrat: 64.6 mg.