Analytische Bestandteile Protein 11,2%, Fettgehalt 4,7%, Calcium 0,2%, Phosphor 0,3%
Zusammensetzung Saaten (Hirse, Kanariensaat, Grassaat, Negersaat, Leinsaat), Bäckereiprodukte, Getreide (Hafer, Buchweizen), Früchte (je 0,5% Papaya, Holunderbeeren, Apfel, Ananas, Mango), Mineralstoffe (1,6%), pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. Eukalyptusblätter, Brennessel, Peterselie, Akazienblüten), Öle und Fette (u.a. Distelöl), Honig, Gemüse (0,5% Karotten), pflanzliche Proteinextrakte, Hefen, Insekten, Eier und Eiererzeugnisse, Weich- und Krustentiere
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 6350 IE, Vitamin D3 720 IE, Vitamin E 69mg
Kupfer (Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 0,1mg Antioxidationsmittel