Analytische Bestandteile Protein 11,4% Fettgehalt 9,5%, Calcium 0,6%, Phosphor 0,2%
Zusammensetzung Getreide (Hafer, Buchweizen, Dari, Mais, Weizen), Saaten (Paddy, Kardi, Hirse, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Hagebuttenkerne, Kürbiskerne, Hanfsaat, Reis), Bäckereiprodukte, Gemüse (Erbsenflocken, Karotten), Früchte (Datteln, Johannisbrot, Papaya, Rosinen, Nüsse, Ananas, Bananen), Nüsse (Mandeln, Haselnüsse), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe (2,5%), Öle und Fette (u.a. Distelöl), pflanzliche Proteinextrakte, Honig, Hefen, Insekten, Eier und Eiererzeugnisse, Weich- und Krustentiere
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 14350 IE, Vitamin D3 1690 IE, Vitamin E 136mg, Vitamin C 250mg
Kupfer (Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 0,2mg Antioxidationsmittel