Analytische Bestandteile Protein 9%, Fettgehalt 4,8%, Rohasche 2,5%, Rohfaser 1,5%, Feuchtigkeit 80%, Calcium 0,26%, Phosphor 0,22%, Natrium 0,18%.
Zusammensetzung 60% Huhn (aus Herzen, Fleisch, 15% Lebern, Mägen, Hälsen, Fett), 31,3% Trinkwasser, 5% Lachs, 2% Cellulose, 1% Mineralstoffe, 0,5% Lachsöl, 0,1%, 0,1% Grünlippmuschelextrakt, 0,1% Inulin.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin E 20 IE, DL-Methionin 1000mg, Taurin 1500mg, 3b405 (Kupfer)1mg, 3b202 (Jod) 0,75mg, 3b503 (Mangan) 1,4mg, 3b605 (Zink) 25mg.