Analytische Bestandteile Protein 31,0 %, Fettgehalt 12,5 %, Rohfaser 5,5 %, Rohasche 6,9 %, Phosphor 1,0 %, Calcium 1,1 %, Natrium 0,4 %, Kalium 0,75 %, Magnesium 0,08 %.
Zusammensetzung Geflügelfleisch (frisch, 20 %), Geflügelprotein (getrocknet), Reis, Reismehl, frischer Fasan (5 %), frische Leber (5 %), Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Lebermehl, Proteinhydrolysat, Erbsenfasern, Grieben (getrocknet), Zellulosefasern, Leinsaat, Tierfett, Lachsöl, Vollei (getrocknet), Fischmehl, Erbsen (getrocknet, 0,4 %), Hefe (getrocknet, inkl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % Beta-Glucane), Kaliumchlorid, Calciumcarbonat, Preiselbeeren (getrocknet, 0,1 %), Blaubeeren (getrocknet, 0,1 %), Grünlippmuscheln (getrocknet), Ringelblumenblüten (getrocknet), Chicoréepulver, Yucca (getrocknet).
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (17.000 I.E.), Vitamin D3 (1.500 I.E.), Vitamin B1 (20 mg), Vitamin B2 (20 mg), Vitamin B6 (20 mg), Vitamin B12 (40 mcg), Biotin (275 mcg), Pantothensäure (20 mg), Niacin (80 mg), Taurin (2.000 mg), Folsäure (2,0 mg), Cholinchlorid (2.450 mg), Vitamin E (150 mg), Zink als Aminosäuren-Zinkchelat Hydrat (40 mg), Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) (10 mg), Jod als Calciumjodat, wasserfrei (2,0 mg), Selen als Natriumselenit (0,2 mg), Zink als Zinkoxid (30 mg). Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel.