Analytische BestandteileRohprotein / crude protein 10,0 %
Rohasche / ash 1,8 %
Feuchtegehalt / moisture 80,0 %
Fettgehalt / crude fat 3,5 %
Rohfaser / crude fibre 0,8 %
Calcium / calcium 0,20 %
Phosphor / phosphorus 0,15 %
Natrium / sodium 0,25 %
Kalium / potassium 0,25 %
ZusammensetzungFleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 25% Rind), Reis (gekocht), Mineralstoffe,
pflanzliche Nebenerzeugnisse, Bierhefe. Leichtverdauliche Ausgangsquellen: Rind 25%,
Geflügel 10%, Reis (gekocht) 7%.
Zusatzstoffe pro kgVitamin D3 / vitamin D3 300 IE/IU
Vitamin E (all-rac-alpha-Tocopherylacetat) /
vitamin E (all-rac-alpha-tocopheryl acetate) 40 mg
Zink (als Zinkoxid) / zinc (zinc oxide) 30 mg
Zusatzstoffe/additives:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg / nutritional additives/kg:
Analytische Bestandteile / analytical constituents:
Jod (als Kalziumjodat (wasserfrei)) /
iodine (as calcium iodate (anhydrous)) 0,25 mg
Mangan (als Mangan (II)-sulfat, Monohydrat) /
manganese (manganese (II) sulfate, monohydrate) 2 mg
Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) /
copper (as copper (II) sulfate pentahydrate) 3 mg