Analytische Bestandteile Protein 11%, Fettgehalt 8%, Rohasche
2,5%, Rohfaser 0,6%, Calcium 0,23%, Phosphor 0,18%, Omega-3-Fettsäuren
0,1%.
Zusammensetzung 71% Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 12% Rindfleisch, 6% Rinderherzen, 6% Rinderleber, 6% Rinderpansen), Mineralstoffe, Öle und Fette (0,2% Leinöl), pflanzliche Nebenerzeugnisse (0,2% Rübenfaser). Anteil Muskelfleisch 15%.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 200 IE, Vitamin D3 20 IE, Vitamin B1 10mg, Vitamin B2 6mg, Vitamin B6 2mg, Vitamin B12 75mcg, Niacinamid 15mg, Calcium-D-Pantothenat 9mg, Folsäure 35mg, Biotin 300mcg, Cholinchlorid 1200mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat,
Monohydrat) 1,4mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25mg.