Analytische Bestandteile Protein 11%, Fettgehalt 8%, Rohasche
2,5%, Rohfaser 0,6%, Calcium 0,23%, Phosphor 0,18%, Omega-3-Fettsäuren 0,1%.
Zusammensetzung 71% Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 15% Hühnerherzen), Mineralstoffe, Öle und Fette (0,2% Leinöl), pflanzliche Nebenerzeugnisse (0,2% Rübenfaser). Anteil Muskelfleisch 15%
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 200 IE, Vitamin D3 20 IE, Vitamin B1 10mg, Vitamin B2 6mg, Vitamin B6
2mg, Vitamin B12 75mcg, Niacinamid 15mg, Calcium-D-Pantothenat 9mg, Folsäure 0,35mg, Biotin 300mcg, Cholinchlorid 1200mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25mg.