Analytische Bestandteile Protein 11%, Fettgehalt 5,5%, Rohasche 2,2%, Rohfaser 0,2%, Calcium 0,3%, Phosphor 0,24%.
Zusammensetzung 38% Rind (Herzen, Fleisch, Lungen, Lebern), 16% Pute (10% Herzen, Fleisch, Lebern), 14% Huhn (Herzen, Fleisch), Mineralstoffe, Öle und Fette (0,2% Lachsöl).
Anteil Muskelfleisch 15%.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin D3 200 IE, Taurin 1500mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25mg. Vitamin B1 10mg, Vitamin B2 6mg, Vitamin B6 2mg, Vitamin B12 75mcg, Niacinamid 15mg, Calcium-D-Pantothenat 9mg, Folsäure 0,35mg, Biotin 300mcg, Cholinchlorid 1200mg