Analytische Bestandteile Protein 10,4%, Fettgehalt 6,2%, Rohasche 2,4%, Rohfaser 0,5%, Feuchtigkeit 79%, Calcium 0,29%, Phosphor 0,24%.
Zusammensetzung 32% Rind (8% Fleisch, Lunge, Leber), 31% Trinkwasser, 16% Pute (Mägen, Hälse, 4% Fleisch), 14% Huhn (Mägen, Hälse, 3% Fleisch), 6% Entenherzen, Mineralstoffe, Öle & Fette (0,2% Sonnenblumenöl). Anteil Muskelfleisch 15%.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, Taurin 1500mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25mg.