Analytische Bestandteile Erdnussbutter Pur: Protein 8,3%, Fettgehalt 50,4%, Rohasche 0,95%, Rohfaser 3,4%. Erdnussbutter mit Protein: Protein 15,6%, Fettgehalt 44,6%, Rohasche 1,1%, Rohfaser 7,4%. Erdnussbutter mit Beeren: Protein 8,4%, Fettgehalt 39,5%, Rohasche 1,5%, Rohfaser 4,8%.
Zusammensetzung Erdnussbutter Pur: Öle und Fette, Nüsse (18 % Erdnüsse), Getreide. Erdnussbutter mit Protein: Öle und Fette, Nüsse (18% Erdnüsse), Getreide, Insekten (5% Seidenraupen) Erdnussbutter mit Beeren: Öle und Fette, Nüsse (18% Erdnüsse), Getreide, Früchte (Cranberry (2%), Ebereschenbeere (1,5%), Holunderbeere (1%), Apfel (0,5%))