Analytische Bestandteile Protein 13,2%, Fettgehalt 3,6%, Rohfaser 19%, Rohasche 14%, Calcium 9000 mg/kg, Phosphor 3950 mg/kg, Natrium 950 mg/kg
Zusammensetzung Aufwuchs von Dauergrünland der Alpenvorlandwiesen (bestehend unter anderem aus Wiesen-Lieschgras (Timothy-Gras),
Fuchsschwanz, Glatthafer, Knaulgras, Flaumhafer, Wiesenrispe, Rotklee, Scharfer Hahnenfuß, Ruchgras, Wolliges Honiggras, Goldhafer, Schmalblättrige Wicke, Hopfen-Schneckenklee, Löwenzahn, Spitzwegerich, Wiesen-Schlüsselblume, Margerite, Gänseblümchen, Große Bibernelle, Wiesenlabkraut, Pastinake, Sauerampfer, Gamander-Ehrenpreis, Gewöhnliches Hornkraut, Deutsches Weidelgras, Weiche Trespe, Vogelwicke, Zaunwicke, Dreizähniges Knabenkraut, Knolliger Hahnenfuß, Kleiner Klappertopf, Wiesenkerbel, Schafgarbe), Erbsenflocken, Ackerbohnenflocken, Karotten 3,2%, Pastinaken, Leinsaat 1,3%, Schwarzkümmel, Pfefferminze 0,9%, Brennnessel, Rote Beete, Petersilie, Melisse, Apfel, Fenchelsaat, Löwenzahn, Kamillenblüten
Zusatzstoffe pro kg Zusatzstoffe/kg: ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 14.300 i.E., Vitamin C 715 mg, Vitamin D3 990 i.E., Vitamin E 88 mg, Eisen(II)-sulfat Monohydrat 71,5 mg Kupfer(II)-sulfat Pentahydrat 13,8 mg, Mangan(II)-oxid 55 mg, Zinkoxid 82,5 mg, Calciumjodat wasserfrei 1,3 mg, Natriumselenit 0,3 mg, Technologische Zusatzstoffe: Butylhydroxytoluol 11 mg