Analytische Bestandteile Protein 8,5%, Fettgehalt 4,5%, Rohasche 2%, Rohfaser 0,3%.
Zusammensetzung Gans und Leber: Fleisch und tierrische Nebenerzeugnisse (5% Gans, 5% Leber) Mineralstoffe, Inulin aus der Zichorie.
Rind und Huhn: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (5% Rind, 5% Huhn), Mineralstoffe, Inulin aus der Zichorie.
Seelachs und Makrele: Fleisch und tierische nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (5% Seelachs, 5% Makrele), Mineralstoffe, Inulin aus der Zichorie. Huhn und Ente: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (5% Huhn, 5% Ente), Mineralstoffe, Inulin aus der Zichorie.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 250 IE, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 1mg, Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 15mg.