Analytische Bestandteile Rohprotein 30 %, Rohfett 18 %, Rohasche 8 %, Rohfaser 2,5 %,
Calcium 1,75 %, Phosphor 1,2 %, Omega 6 2,3 %, Omega 3 0,7 %.
Zusammensetzung Pute & Geflügel 60 % (von der frischen Pute 37 %, von der Pute getrocknet
16 %, vom Geflügel getrocknet 7 %), Süsskartoffeln 14 %, Kartoffeln, Geflügelfett, Erbsen, Rüben -
schnitzel (entzuckert), Lachsöl 1 %, Leinsamen, Preiselbeeren, FOS 0,1 %, MOS 0,1 %, Zucchini 0,05 %, Kürbis, Rosmarin.
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 18.000 IE, Vitamin D3 1260
IE, Vitamin E 180 mg, Kupfer (als Kupfersulfat Pentahydrat) 8,5 mg, Mangan (als Mangan-(II)-Oxid)
10 mg, Zink (als Zinkoxid) 100 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2,8 mg.