Analytische Bestandteile Rohprotein 15,5% · Rohöle und Rohfette 6,5% · Rohfaser 7% · Rohasche 5,5% · Calcium 0,5% · Phosphor 0,4%
Zusammensetzung Plata Hirse, Kanariensaat, Erbsenflocken, Quinoasamen (6%), Gerste, Mungobohnen (5%), Amaranth gepufft (5%), Gerstenflocken, Haferkerne, Silberhirse, Perillasamen (3%), Rote Hirse, Karotten, Leinsamen (2%), Grassamen, Pastinaken, Löwenzahnblätter, Luzerne, Mehlwürmer (1%), Schafgarbe, Spitzwegerich, Sesam (1%), Calciumcarbonat, Rote Bete, Ringelblumenblüten, Kamillenblüten, Rosenblüten, Weizengrießkleie (Hirse 24%)
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische ZusatzstoffeVit. A 6.500 IE ∙ Vit. D3 520 IE ∙ Vit. E / all rac-alpha-Tocopherylacetat 58,5 mg ∙ Kupfer als Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat 3,4 mg ∙ Jod als Calciumjodat, Hexahydrat 0,5 mg ∙ Eisen als Eisen(II)-sulfat, Monohydrat 32,5 mg ∙ Zink als Zinkoxid 42,3 mg ∙ Mangan als Mangan(II)-oxid 22,8 mg ∙ Selen als Natriumselenit 0,1 mg