Analytische Bestandteile Protein 21,00 % Fettgehalt 12,00 % Rohfaser 3,50 % Rohasche 7,00 % Calcium 1,30 % Phosphor 0,90 %
Zusammensetzung Kartoffeln (getrocknet, 40 %), Straußenprotein (getrocknet, 12 %), Kartoffeleiweiß, Erbsen (getrocknet), Geflügelfett, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Proteinhydrolysat (pflanzlich), Hefe (getrocknet), Dicalciumphosphat, Natriumchlorid, Glucosamine, Chondroitinsulfat, Chicoreepulver (0,1 %).
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 12.000 I. E. Vitamin D3 1.200 I. E. Vitamin E 70 mg Spurenelemente je KG: Zink (als Zinkoxid) 70 mg Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 75 mg Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg