Analytische Bestandteile Protein 30%, Fettgehalt 18%, Rohfaser 2,1%, Rohasche 6%, Kalzium 0,9%, Phosphor 0,7% Magnesium 0,08% Omega 6-Fettsäuren 3%, Omega 3 Fettsäuren 0,5%, Taurin 2,4g/kg
Zusammensetzung Geflügelfleischmehl, Reis, Mais, Forellenmehl (10%), Geflügelfett, Rinderfett, Geflügelprotein hydrol., Maiskleber, Fischöl, Geflügelleber, Rübenschnitzel, Hefe, Vollei (getr.), Haferfasern, Natriumchlorid, Zichorienfasern, Kalziumkarbonat, Yucca schidigera
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15000 IE, Vitamin D3 1500 IE, Vitamin C 125 mg, L-Carnitin 1000 mg, 4,5 mg E 4, 60 mg E 6, 0,15 mg E 8, 1,6 mg E 2