Analytische Bestandteile Thunfisch, Huhn und Käse: Rohprotein 17%, Rohfaser 0,1%, Rohfett 2%, Rohasche 1% Thunfisch mit Jungsardellen: Rohprotein 20%, Rohfaser 0,1%, Rohfett 0,5%, Rohasche 1% Forelle und Thunfisch: Rohprotein 12,3%, Rohfaser 0,1%, Rohfett 3%, Rohasche 1,1%
Zusammensetzung Thunfisch, Huhn und Käse:Thunfisch 35%, Huhn 35%, Fischbrühe 24%, Käse 5%, Reis 1%. Thunfisch mit Jungsardellen: Thunfisch 70%, Fischbrühe 24%, Jungsardellen (Encrasicholina heteroloba) 5%, Reis 1%. Forelle und Thunfisch: Fischbrühe 44%, Forelle 27,5%, Thunfisch 27,5%, Reis 1%.
Feuchtegehalt Thunfisch, Huhn und Käse:75% Thunfisch mit Jungsardellen:77% Forelle und Thunfisch:81,8%