Analytische Bestandteile Protein: 22.0; Fettgehalt: 22.0; anorganischer Stoff: 9.0; Rohfaser: 2.0; Omega-6-Fettsäuren: 24676 mg/kg
Zusammensetzung Pflanzliche Eiweissextrakte, Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Mineralstoffe, pflanzliche Nebenerzeugnisse
Zusatzstoffe pro kg Antioxidanzien / Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 6563 IE, Vitamin B1: 735 mg, Vitamin B2: 367 mg, Vitamin B3: 7346 mg, Vitamin B5: 196 mg, Vitamin B6: 294 mg, Vitamin B9: 73.5 mg, Vitamin B12: 2.4 mg, Biotin: 54.6 mg, Vitamin D3: 724 IE, Kupfersulfat Pentahydrat: 20.7 mg, Mangan-(II)-sulfat-Monohydrat: 43.2 mg, Kaliumjodid: 1.7 mg, Zinksulfat Monohydrat: 193 mg