Analytische Bestandteile Protein 40,0%, Fettgehalt 20,0%, Rohfaser 2,0%, Rohasche 6,5%, Calcium 1,2%, Phosphor 1,0%, Taurin 0,3%.
Zusammensetzung Geflügel (Huhn 42%, Pute 6%, Ente 2%), Kartoffel, Tierfett, Erbsen, Rübenschnitzel, Lachs (1%), Lachsöl (1%), Bierhefe, Montmorillonit-Ton, getrocknete ganze Eier, Fructo-Oligosaccharide (0,3%), Ringelblume, Traubenkerne, Yucca, Rosmarin, grüner Tee
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 30000 IE, Vitamin D3 1500 IE, Vitamin E 300 mg, Vitamin C 50 mg, E1 (Eisen) 75 mg, E2 (Jod) 2 mg, E4 (Kupfer) 10 mg, E5 (Mangan) 86 mg, E6 (Zink) 98 mg, E8 (Selen) 0,3 mg, L-carnitine 40 mg