Analytische BestandteileHuhn mit Pute, roter Paprika und Nachtkerzenöl in Sauce: 9,9% Protein, 3,9% Fettgehalt, 1,5% Rohasche, 0,3% Rohfaser, 0,2% Calcium, 0,17% Phosphor.
Geflügel mit Lachs, Karotten und Distelöl in Gelée: 9,8% Protein, 3,8% Fettgehalt, 1,5% Rohasche, 0,3% Rohfaser, 0,2% Calcium, 0,17% Phosphor.
ZusammensetzungHuhn mit Pute, roter Paprika und Nachtkerzenöl in Sauce: 44,9% Huhn (aus Herzen, Fleisch, Lebern, Mägen, Hälsen), 44% Trinkwasser, 8% Pute (aus Herzen, Fleisch, Lebern, Hälsen), 2% rote Paprika, 1% Mineralstoffe, 0,1% Nachtkerzenöl. Geflügel mit Lachs, Karotten und Distelöl in Gelée: 43,2% Trinkwasser, 37,7% Geflügel (aus Herzen, Fleisch, Lebern, Mägen, Hälsen), 14% Lachs, 4% Karotten, 1% Mineralstoffe, 0,1% Distelöl.
FeuchtegehaltHuhn mit Pute, roter Paprika und Nachtkerzenöl in Sauce: 81%
Geflügel mit Lachs, Karotten und Distelöl in Gelée: 82%
Zusatzstoffe pro kgHuhn mit Pute, roter Paprika und Nachtkerzenöl in Sauce: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 200 IE Vitamin D3, 1500 mg Taurin, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 0,5 mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25 mg. Geflügel mit Lachs, Karotten und Distelöl in Gelée: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: 1500 mg Taurin, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 1 mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 0,75 mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 1,4 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 25 mg.