Analytische Bestandteile Protein 55%, Fettgehalt 6%, Rohfaser 1,2%, Rohasche 5,5%, Calcium 1,5%, Phosphor 1,1%, Natrium 0,3%.
Zusammensetzung Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (Gelatinehydrolysat 43,5%), Hefen, Mineralstoffe, pflanzliche Nebenprodukte.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 60.000 IE, Vi- tamin D3 5.000 IE, Vitamin E (alpha-Tocopherolacetat) 500mg, Vitamin B1 500mg, Vitamin B2 200mg, Vitamin B6 200mcg, Biotin 200.000mcg, Ascorbinsäure 2.000mg. Spurenelemente: Eisen (Eisen(II)-sulfat, Monohydrat) 159mg, Mangan (Mangan (II)-oxid) 64mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 27mg, Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 1,4mg.