Analytische Bestandteile Rohprotein 36%
Rohfette 14%
Rohfaser 5%.
Rohasche 8,5%
3 0,2%
6 2%.
Zusammensetzung Entbeintes Putenfleisch* (20%), dehydriertes Hühnerprotein (19%), dehydrierte Erbsen* (10%), dehydrierte Kartoffeln* (10%), dehydriertes Schweineprotein (6%), dehydrierte Kichererbsen (6%), dehydrierte Putenproteine (5%), Erbsenfaser, Geflügelfett* (3%), Proteinhydrolysat (3%), Rote-Beete-Fruchtfleisch*, Kartoffelstärke*, dehydrierte Süßholzwurzel*, Mineralien, dehydrierte Karotten* (0,5% entspricht 4% frischer Karotten), dehydrierter Apfel* (0,3% entspricht 2% frischen Äpfeln). *Natürliche Zutaten
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 27000 UI
Vitamine D3 1800 IE
Vitamin E 410mg
Vitamin C 350mg
Taurin 1.000 g
Eisen(II)-sulfat-Monohydrat 260mg (Fe : 86mg)
Kaliumjodid 1,9mg (I: 1,4mg)
Kupfersulfat (II), Pentahydrat 33mg (Cu: 8,8mg)
Mangansulfat, Monohydrat 123mg (Mn: 40mg)
Zinksulfat Monohydrat 363mg (Zn: 128mg)
Natriumselenit 0,24mg (Se: 0,11mg)
Zootechnologische Zusatzstoffe: Ammoniumchlorid 5g