Analytische Bestandteile Rohprotein 10,7 %, Rohfett 6,5 %, Rohfaser 0,4 %, Rohasche 2,3 %, Feuchtigkeit 80,00 %, Vitamin D3 200 i.E./kg, Taurin 1.500 mg/kg, Zink als Zinksulfat, Monohydrat 15 mg/kg, Mangan als Mangan-II-sulfat 3 mg/kg, Jod als Caciumjodat, wasserfrei 0,75 mg/kg
Zusammensetzung Fleisch (min. 41% Pute, min. 30% Kaninchen) und tierische Nebenerzeugnisse (Putenherzen, Putenmagen, Putenleber, Kaninchenleber, kaninchenherzen), Mineralstoffe, 0,1% Eierschalenmehl, Taurin.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Bestandteile: Vitamin D3 200 iE, Zink als Zinksulfat, Monohydrat 15mg/kg, Mangan als Mangan-II-sulfat, Monohydrat 3mg/kg, Jod als Calciumjodat, wasserfrei 0,75mg/kg, Taurin 1500mg/kg