Analytische Bestandteile Fettgehalt 35,5%, Rohasche 10,5%, Protein 7,0%, Rohfaser 2,0%, Calcium 2,0%, Phosphor 1,0%
Zusammensetzung Pflanzliche Nebenerzeugnisse (Malzextrakte 32%), Öle und Fette (Fischöl 4%, Leinöl 4%), Eier und Eiererzeugnisse (Eigelbpulver 3%), Hefen, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und tierische Nebenerzeugnisse, Algen.
Zusatzstoffe pro kg Taurin 2.000 mg, Vitamin E 1.580 mg, Cholinchlorid 1.330 mg, Niacin 469 mg, Calcium-D-Pantothenat 75 mg, Vitamin C 50 mg, Vitamin B1 (Thiamin) 13 mg, Vitamin B2 (Riboflavin) 10 mg, Folsäure 9 mg, Vitamin B6 (Pyridoxin) 7 mg, Vitamin K3 1 mg, Biotin 900 mcg, Vitamin B12 (Cobalamin) 47 mcg, Vitamin D 573 IE