Analytische Bestandteile Protein 30%, Fettgehalt 10%, Rohasche 6,7%, Rohfaser 2,5%, Calcium 1,05%, Phosphor 1,2%, Omega-3-Fettsäuren 0,17%, Omega-6-Fettsäuren 1,7%.
Zusammensetzung Getreide, 30% Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 4% Huhn, 4% Truthahn, 1,5% Ente), pfanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Mineralstoffe, Gemüse (4% Erbsen), Hefen.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitmin A 15000 IE, Vitmin D3 1500 IE, Taurin 1000mg, Kupfer (Kupfer-(II)-sulfat, Pentahydrat) 10mg, Jod (Calciumjodat, wasserfrei) 2mg, Selen (Natriumselenit) 0,2mg, Zink (Zinkoxid) 65mg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel. Sensorische Zusatzstoffe: Farbstoffe.