Analytische Bestandteile Protein: 21% / Fettgehalt: 23% / Anorganische Stoffe: 11% / Rohfaser: 0.4% / Brennwert: 419 kcal/100g.
Zusammensetzung Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Mineralstoffe, Milch und Molkereierzeugnisse (u.a. 4% Käse in den gelben Stückchen), Fisch und Fischnebenerzeugnisse (u.a. 4% Lachs in den rosa Lachsstückchen), pflanzliche Nebenerzeugnisse.
Zusatzstoffe pro kg Antioxidanzien / Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 5241 IE, Vitamin B1: 14.5 mg, Vitamin B2: 7.3 mg, Vitamin B6: 5.8 mg, Vitamin D3: 578 IE, Vitamin E: 87 mg, Kupfersulfat Pentahydrat: 22 mg, Mangan-(II)-sulfat-Monohydrat: 42.4 mg, Kaliumjodid: 1.8 mg, Zinksulfat Monohydrat: 189 mg.