Analytische Bestandteile Protein 22%, Fettgehalt 11%, Rohfasern 3%, Rohasche (Mineralien) 6% (davon Kalzium 1,1% und Phosphor 0,9%), Omega-6 2%, Omega-3 0,3%, Feuchtigkeit 10%.
Zusammensetzung Lachs* 23% (getrockneter Lachs 13%, frischer Lachs 10%), Reis*, Mais*, Maiskeime*, Knochenfett* (tierische Fette von Rind und Schwein), getrocknete Kartoffeln*, getrocknete Zuckerrübenschnitzel* (entzuckert), Mineralstoffe, hydrolysierter Fisch*, Zichorien-Inulin* (FOS 0,63%), Hefe* (davon ß-1,3/1,6- Glucane 0,05%), Glukosamin* (0,05%), Chondroitinsulfat* (0,004%).
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 15000IE; Vitamin D3 780IE; Vitamin E 100mg (all-rac-α-Tocopherylacetat); Vitamin C 100mg; Taurin 1000mg; Kupfer(II)-Sulfat, Pentahydrat 23mg; Mangan(II)-Oxid/Mangan(III)-Oxid 10mg; Zinksulfat, Monohydrat 102mg; Calciumjodat, Anhydrat 18mg; Selenhefe 50mg. Technische Hilfsstoffe: Antioxidantien (natürliche).