Analytische Bestandteile Protein 25,0 %, Fettgehalt 14,0 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 6,0 %, Calcium 1,2 %, Phosphor 0,95 %.
Zusammensetzung Frisches Geflügel (25 %), Reis (15 %), Mais, Hirse, Lammfleischmehl (5 %), Geflügelfleischmehl, Maiskleber, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Tierfett, Proteinhydrolysat, Vollei (getrocknet), Fleischmehl, Fischmehl, Leinsamen, Erbsen (getrocknet), Fischöl, Hefe (getrocknet, incl. 0,1 % Mannanoligosaccharide, 0,06 % β-Glucane), Natriumchlorid, Grünlippmuschelextrakt ( 0,1 %), Kaliumchlorid, Chicoree (getrocknet).
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15.000 I.E., Vitamin D3 1.200 I.E., Vitamin E 70 mg, Zink (als Zinkoxid) 70 mg, Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 75 mg, Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg.