Analytische Bestandteile Protein 14,5%, Fettgehalt 3,0%, Rohfaser 16%, Rohashe 8,0%, Calcium 0,75%, Phosphor 0,55%.
Zusammensetzung Pflanzliche Nebenerzeugnisse (Timotheegras, Gräser und Kräuter 22%), Gemüse (grüne Erbsen 14,2%, gelbe Erbsen 4%, Pastinak 3,5%, Porree 3,5%), Früchte, Saaten, Mineralstoffe, pflanzliche Eiweißextrakte, Öle und Fette, FOS, Calendula, MOS, Algen, Yucca.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 11400 IE, Vitamin D3 1370 IE, Vitamin E 90 mg, Vitamin C 76 mg, 3b103 (Eisen) 114 mg, 3b202 (Jod) 2 mg, E4 (Kupfer) 11 mg, 3b502 (Mangan) 85 mg, 3b603 (Zink) 80 mg, E8 (Selen) 0,23 mg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidantien.