Analytische Bestandteile Rohprotein 15 %, Rohfasern 14,5 %, Rohfett 3,5 %, Rohasche 8 %, Calcium 1,1 %, Phosphor 0,6 %, Natrium 0,3 %
Zusammensetzung Lieschgras-Heu, Sojahülsen, Sojamehl, geschrotetes Johannisbrot (9,5 %), Kartoffelmehl, Sonnenblumensamen-Mehl, gelbe Erbsen (8 %), getrocknete Chickorre-Masse (5 %), geröstete Sojabohnen, Randen-Flocken (4 %), Leinsamen, getrocknete Randenmasse, Alfalfa, Calcium-Magnesium-Carbonat, Monocalcium-Phosphat, Natriumchlorid, Mojave Yucca, Fructose-Oligosaccharide, rohes Sojabohnen-Öl, getrocknete Karotten, Mannan-Oligosaccharide, getrocknete Algen, Stevia, Propylen-Glykol, Zucker
Zusatzstoffe pro kg ERNÄHRUNGS-ZUSATZSTOFFE: 3a672a Vitamin A 17.920 IU, 3a671 Vitamin D3 2.150 IU, 3a700 Vitamin E (All-Rac-Alpha-Tocopheryl-Acetat) 143 IU, 3a312 Vitamin C 133 mg, 3b103 Eisen (Eisensulfat, Monohydrat) 179 mg, 3b405 Kupfer (Kupfersulfat, Pentahydrat) 18 mg, 3b603 Zink (Zinkoxid) 125 mg, 3b502 Mangan (Manganoxid) 134 mg, 3b202 Iod (Calciumiodat, wasserfrei) 4 mg, 3b801 Selen (Natriumselen) 0,4 mg
TECHNOLOGISCHE ZUSATZSTOFFE: Bindemittel: Sepiolit (E562) 3.410 mg