Analytische Bestandteile Analytische Bestandteile (%): Protein: 22.0; Fettgehalt: 22.0; anorganischer Stoff: 9.0; Rohfaser: 2.0; Brennwert: 408 kcal/100 g.
Zusammensetzung Zusammensetzung: Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. Rind 4%), Mineralstoffe, pflanzliche Eiweißextrakte.
Zusatzstoffe pro kg Zusatzstoffe pro kg: Antioxidanzien; Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 1293 IE, Vitamin B₁: 9.9 mg, Vitamin B₂: 16.9 mg, Vitamin B₆: 4.4 mg, Vitamin D₃: 143 IE, Vitamin E: 115 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat): 6.8 mg, Jod (Kaliumjodid): 1.7 mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat): 14.1 mg, Zink (Zinksulfat Monohydrat): 70.5 mg.