Analytische Bestandteile Protein 11,2%, Fettgehalt 4,7%, Calcium 0,2%, Phosphor 0,3%
Zusammensetzung 74,8% Hirse, Bäckereierzeugnisse, 3% Kanariengrassaat, Hafer, 1,6% Vogelgrit, 1,5% Grassaat, Öle und Fette, Buchweizen, Honig, 0,5% Papaya, 0,5% Holunderbeeren, 0,5% Äpfel, 0,5% Ananas, 0,5% Mangos, 0,5% Karotten, 0,45% Nigersaat, 0,4% Eukalyptusblätter, 0,4% Brennnesseln, 0,4% Petersilie, 0,25% Leinsaat, Akazienblüten, Chicoréewurzeln, Hefen, 0,11% Mehlwürmer, Eier und Eierzeugnisse, Garnelen
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 6350 IE, Vitamin D3 720 IE, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 0,1mg