Analytische BestandteileHuhn und Käse: Protein: 22.0; Fettgehalt: 22.0; anorganischer Stoff: 9.0; Rohfaser: 2.0
Lachs: Protein: 22.0; Fettgehalt: 22.0; anorganischer Stoff: 9.0; Rohfaser: 2.0
Rind: Protein: 22.0; Fettgehalt: 22.0; anorganischer Stoff: 9.0; Rohfaser: 2.0
ZusammensetzungLachs: Getreide, Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (u.a. 4% Lachs), Mineralstoffe, pflanzliche Eiweißextrakte. Huhn & Käse: Getreide, Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 4% Huhn), Mineralstoffe, pflanzliche Eiweißextrakte, Milch und Molkereierzeugnisse (u.a. 2.2% getrocknetes Käsepulver, entspricht 4% Käse). Rind: Getreide, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 4% Rind), Mineralstoffe, pflanzliche Eiweißextrakte.
Zusatzstoffe pro kgAntioxidanzien; Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 6466 IE, Vitamin D₃: 713 IE, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat): 6.8 mg, Jod (Kaliumjodid): 1.7 mg