Analytische Bestandteile Protein 32,50%, Fettgehalt 22,50%, Rohfaser 2,50%, Rohasche 6,60%, Calcium 1,15%, Phosphor 1,00%, Magnesium 0,08%
Zusammensetzung Geflügelfleisch (frisch, 20%), Geflügelprotein (getrocknet), Reis, Reismehl, Tierfett, frisches Lamm (5%), frische Geflügelleber (5%), Lebermehl, Proteinhydrolysat, Rübentrockenschnitzel (entzuckert), Kartoffeleiweiß, Leinsaat, Erbsenfasern, Lachsöl, Calciumcarbonat, Vollei (getrocknet), Fischmehl, Erbsen (getrocknet), Hefe (getrocknet inkl. 0,1% Mannanoligosaccharide, 0,06% ß-Glucane), Kaliumchlorid, Preiselbeeren (getrocknet), Blaubeeren (getrocknet), Grünlippmuscheln (getrocknet), Ringelblumenblüten (getrocknet), Chicoreepulver, Yucca (getrocknet)
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 17.500 I. E., Vitamin D3 1.500 I. E., Vitamin E 150 mg, Taurin 2.000 mg, Zink (als Zinkoxid) 30 mg, Zink (als Aminosäure-Zinkchelat, Hydrat) 40 mg, Kupfer (als Kupfer-(II)-Sulfat, Pentahydrat) 10 mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei) 2 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel