Analytische BestandteileProtein 35%, Fettgehalt 13%, Rohasche 6,3%, Rohfaser 2,5%, Calcium 1,2%, Phosphor 0,9%
ZusammensetzungGetreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (u. a. 4% Hühnerprotein in der runden Krokette), pflanzliche Nebenerzeugnisse, Öle und Fette (u. a. 0,28% Fischöl, 0,28% Sonnenblumenöl), Gemüse, Mineralstoffe, Milch und Molkereierzeugnisse (0,09% Magermilchpulver in
dem braunen Laibchen). (Typische Anteile: hellbraunes Kissen mit 5%, restliche Kroketten mit je 31,67%.) Kann Spuren anderer Zutaten enthalten.
Zusatzstoffe pro kgErnährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 17000 IE, Vitamin D3 1500 IE, Vitamin E 150 mg, Taurin 1200 mg, Kupfer (3b405) 10 mg, Jod (3b202) 2 mg, Selen (3b801) 0,2 mg, Zink (3b603) 70 mg.
Technologische Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel