Analytische Bestandteile Protein: 36,0%,
Fettgehalt: 16,0%,
Rohasche: 9,0%,
Rohfaser: 1,5%,
Omega-6-Fettsäuren: 2,0%,
Energiegehalt: 408 kcal/100 g.
Zusammensetzung Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (37%, davon 14% Rind*), Getreide, pflanzliche Eiweißextrakte, Öle und Fette, Mineralstoffe, Zucker, Hefe, Früchte (0,1% dehydrierte Goji-Beere).
*Rind ist Zutat Nr. 1.
Zusatzstoffe pro kg IE/kg: Vit A: 32000; Vit D3: 1040; Vit E: 170;
mg/kg: Eisen-(II)-sulfat Monohydrat: (Fe: 86); Calciumjodat, wasserfrei: (I: 2,2); Kupfer-(II)-sulfat Pentahydrat: (Cu: 13); Mangansulfat Monohydrat: (Mn: 40); Zinksulfat Monohydrat: (Zn: 130); Natriumselenit: (Se: 0,12).
Antioxidantien.