Analytische Bestandteile Fettgehalt 19,5%, Omega-6-Fettsäuren 2,6%, Protein 35%, Rohasche 8,5%, Rohfaser 0,5%
Zusammensetzung Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (34%*), Getreide, Öle und Fette, pflanzliche Eiweißextrakte, Mineralstoffe, Zucker, Hefe, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (1%)**(* entspricht 50% rehydrierten Fleisch und tierischen Nebenerzeugnissen, mit 10% Huhn und 0,5% Rind)(** entspricht 2% rehydrierten Fisch und Fischnebenerzeugnissen, mit 0,5% Lachs)
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 31700 IE/kg, Vitamin D3 1000 IE/kg, Vitamin E 170 IE/kg, Eisensulfat Monohydrat 100 mg/kg, Calciumjodat, wasserfrei 2,7 mg/kg, Kupfersulfat Pentahydrat 16 mg/kg, Mangansulfat Monohydrat 50 mg/kg, Zinksulfat Monohydrat 170 mg/kg, Natriumselenit 0,15 mg/kg, Antioxidantien, Farbstoffe