Analytische Bestandteile Protein 31,0%; Fettgehalt 21,0%; anorganischer Stoff 10,0%; Rohfaser 1,7%
Zusammensetzung Getreide, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, Öle und Fette, pflanzliche Nebenerzeugnisse, pflanzliche Eiweißextrakte, Mineralstoffe
Zusatzstoffe pro kg Antioxidanzien; Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A: 6460 IE, Vitamin B1: 9.9 mg, Vitamin B2: 16.9 mg, Vitamin B6: 4.4 mg, Vitamin D3: 713 IE, Vitamin E: 115 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat): 6.8 mg, Jod (Kaliumjodid): 1.7 mg, Mangan (Mangan-(II)-sulfat-Monohydrat): 14.1 mg, Zink (Zinksulfat Monohydrat): 70.5 mg / Sensorische Zusatzstoffe: Thunfischgeschmack: 2 mg