Analytische BestandteileHuhn mit Reis:
Protein 10,2%, Fettgehalt 5,2%, Rohasche 2,4%, Rohfaser 0,4%, Calcium 0,23%, Phosphor 0,17%.
Rind mit Reis:
Protein: 10,6%, Fettgehalt: 8%, Rohasche: 2,00%, Rohfaser: 0,50%, Calcium: 0,19%, Phosphor: 0,16%
ZusammensetzungHuhn mit Reis:
Huhn 68% (aus Herzen, Fleisch, Mägen, Lebern, Hälsen, Fett), Reis (4%), Mineralstoffe (1%), Sonnenblumenöl (0,2%), Fructo-Oligosaccharide (0,2%), Leinöl (0,1%)
Rind mit Reis:
Rind (aus Herzen, Fleisch, Lungen, Lebern, Pansen) (68%), Reis (4%), Mineralstoffe (1%), Sonnenblumenöl (0,2%), Fructo-Oligosaccharide (0,2%), Leinöl (0,1%)
FeuchtegehaltHuhn mit Reis: 80%
Rind mit Reis: 74%
Zusatzstoffe pro kgHuhn mit Reis:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, E2 (Jod) 0,75mg, E5 (Mangan) 3mg, E6 (Zink) 15mg
Rind mit Reis:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 IE, 3b503 (Mangan) 1,4mg, 3b605 (Zink) 25mg