Analytische Bestandteile Rohprotein 3,0%, Fettgehalt 3,5%, Rohasche 2,0%, Rohfaser 4,0%, Feuchtegehalt 87,0%.
Zusammensetzung Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Milch und Molkereierzeugnisse.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Taurin: 1200mg, Vitamin A: 9000I.E., Vitamin D3: 500I.E., Vitamin E (alpha-Tocopherylacetat): 250mg, Vitamin C: 150mg, Vitamin H (Biotin): 350µg, Folsäure: 1,6mg, Vitamin B1 (-hydrochlorid): 10mg, Vitamin B2: 6mg, Vitamin B6: 8g, Vitamin B12: 40µg, Nikotinsäure: 64mg, Pantothensäure: 16mg, Cholinchlorid: 1200mg, Eisen (aus Eisen-II-Sulfat, Monohydrat): 120mg, Kupfer (aus Kupfer-II-Sulfat, Pentahydrat): 8mg, Mangan (aus Mangan-II-Sulfat, Monohydrat): 8mg, Zink (aus Zinksulfat, Monohydrat): 80mg, Jod (Kaliumjodid): 4mg, Kobalt (Carb., Staubfrei): 0,30mg.