Analytische Bestandteile Protein 35%, Fettgehalt 15%, Rohasche 7,9%, Rohfaser 4%, Calcium 1,15%, Phosphor 0,85%, Omega-6-Fettsäuren 2,35%, Omega-3-Fettsäuren 0,81%.
Zusammensetzung Rindergrieben (30%), frisches Rindfleisch (20%), Kartoffelflocken (16,5%), Kartoffelstärke (6,6%), Geflügelfett (5,5%), Geflügelproteinhydrolysat (4%, z.T. getrocknet), Lignocellulose (3,6%), Rübentrockenschnitzel (3,5%), Leinsaat (2%), Monocalciumphosphat (1,1%), Calciumcarbonat (1%), Bierhefe (1%), Lachsöl (0,5%), Steinsalz (0,45%), Calciumsulfat-Dihydrat (0,4%), Sonnenblumenöl (0,35%), Kaliumchlorid (0,35%), Zichorien-Inulin (0,2%), Hefezellwände (0,2%, entspricht 0,04% Mannan-Oligosaccharide u. 0,038% Beta-Glucane), Flohsamenschalen (0,1%), Yucca Schidigera (0,02%).
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15000 IE, Vitamin D3 1500 IE, Taurin 2000 mg, DL-Methionin 3000mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 15 mg, Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 250 mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 1,9 mg, Mangan (Mangan(II)-sulfat, Monohydrat) 30 mg, Selen (Natriumselenit) 0,38 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat 100 mg), Zink(Glycin-Zinkchelat-Hydrat (fest)) 60 mg , Biotin 400µg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel.