Analytische Bestandteile Protein 25%, Fettgehalt 8%, Rohasche 7,9%, Rohfaser 4%, Calcium 0,9%, Phosphor 0,7%
Zusammensetzung Rinderprotein (30%), Vollkornreis (24%), Kartoffeln (16%), Entenprotein (10%), Rübentrockenschnitzel, entzuckert (3,5%), Kartoffelstärke (3,5%), Amaranth (3%), Rindertalg (2,6%), Äpfel (1%), Geflügelleberhydrolysat (1%), Leinöl (1%), Pulvercellulose (1%), Karottenflocken (0,5%), Zichorienpülpe (0,5%), Sonnenblumenöl (0,5%), Natriumchlorid (0,25%), Petersilie (0,2%), Kamille (0,15%), Salbei (0,15%), Kümmelsaat (0,05%), Yucca schidigera (0,02%).
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 11250 IE, Vitamin D3 1125 IE, Vitamin E 75mg, Vitamin C 15mg, Taurin 500mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10mg, Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 57mg, Jod (Kaliumjodid) 1mg, Mangan (Mangan(II)-oxid) 21mg, Selen (Natriumselenit) 0,35mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 10mg