Analytische Bestandteile Protein 25%, Fettgehalt 14%, Rohasche 7,3%, Rohfaser 2,8%, Calcium 1,3%, Phosphor 0,9%
Zusammensetzung Rindfleisch, frisch (20%), Kartoffelflocken (15,1%), spanisches Kaninchenprotein (15%), Kartoffeln (15%), Kartoffelstärke (15%), Rinderprotein (9%), Rindertalg (3,2%), Rübentrockenschnitzel, entzuckert (2%), spanische Tomaten (1%), spanisches Olivenöl (1%), Kichererbsen (1%), Leinsaat (0,5%), Meersalz (0,25%), Rosmarin (0,06%), Olivenblätter (0,06%), Löwenzahn (0,045%), Ingwer (0,045%), Feigen (0,04%), Yucca schidigera (0,02%), Basilikum (0,015%), Salbei (0,015%), Thymian (0,015%), Kamille (0,015%), Majoran (0,015%), Bohnenkraut (0,015%). Kann Spuren anderer Zutaten enthalten
Zusatzstoffe pro kg Vitamin A 12000 IE/UI/NE/IU, Vitamin D3 1200 IE/UI/NE/IU, Vitamin B1 6 mg, Vitamin B2 9 mg,Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 60 mg, Mangan (Mangan(II)-oxid) 22 mg, Jod (Kaliumjodid) 1,2 mg, Selen (Natriumselenit) 0,35 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 100 mg, Kupfer (Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg