Analytische Bestandteile Protein 35%, Fettgehalt 19%, Rohasche 8%, Rohfaser 2,3%, Calcium 1,5%, Phosphor 1,2%.
Zusammensetzung Fleisch- und tierische Nebenerzeugnisse (u.a. 21,5% Hühnerprotein, 6% Kalbsprotein), Getreide (u.a. 10% Vollkorngerste), pflanzliche Nebenerzeugnisse (u.a. 4% Rübentrockenschnitzel), Saaten (0,9% Leinsaat) , Öle und Fette, Gemüse, Mineralstoffe, Bierhefe (0,1%), Apfeltrester (0,1%), Petersilie, Thymian.
Zusatzstoffe pro kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg: Vitamin A 15000 IE, Vitamin D3 1500 IE, Taurin 1200 mg,Kupfer (Kupfer(II)-sulfat, Pentahydrat) 10 mg, Jod (Kalziumjodat, wasserfrei) 2 mg, Selen (Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (Zinkoxid) 65 mg; Technologische Zusatzstoffe: Antioxidationsmittel